![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6kegsnQB86cVeLbn3Npd2yUX6rABZ2DXs2dAyPHXUG69vxTSJevxsDVJ_Jt1mFk0Rt65kBV2d88U8UqX6N58av7ZBnwVCv3nP_hc_aH_E_zX04fdhnh4fXd4nkidWRniMU4W_fM5iK4-x/s400/%25D9%2585%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%258A+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25A7%25D8%25AA.jpg)
المقادير :
خضروات منوعة ( مكعبات بطاطس-قرنبيط-كوسة-باذنجان-جزر-مشروم )
خليط الدقيق المضاف اليه الحليب و الخردل السائل و صفار بيضة
بقسماط-ملح-فلفل اسود
الطريقة :
تقشر الخضروات و تسلق نصف سلق
ثم ينقع في خليط الدقيق الضاف اليه الحليب و الخردل و صفار البيض و المتبل بالملح و الفلفل لمدة ساعة
ثم يغمس في البقسماط و يحمر
من مجلة زهرة الخليج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق