![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq0PV27EGepWRQHkgrTdtswmQllY0nhjVFeJfD5SYx6SjD023FAKpnmPrehEBI7rYCQnTZuyLoadfmft3p2KUxDzgIHVNMSYq9QujElRknAE7DlxWHXhkFc8h_m19Dw27SwM0EjasFr3cE/s400/%25D8%25B9%25D8%25B5%25D8%25A7%25D8%25AC.jpg)
المقادير :
نصف كيلو لحم أحمر مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن
2 بصلة متوسطة مبشورة
ملح - فلفل - بهار - قرفة
الطريقة :
يحمر البصل في السمن حتي يصير لونه ذهبيا , يضاف اللحم و يقلب الخليط علي نار هادئة حتي يتشرب اللحم ماؤه . تضاف التوابل
يراعي أن يكون اللحم ناضجا محتفظا بليونته غير جاف , لذلك قد يضاف قليل من الماء تدريجيا حتي يتم نضج اللحم
و قد يضاف عصير طماطم الي اللحم أثناء النضج ذلك اذا أريد عمل عصاج بالطماطم
منقول من جريدة الأهرام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق