![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEEM-oOut5ZrrlXm6JwI4apQBEHTxoOCnJCnPNbe5q-kmgN6639PfQmJv5tLVf0avHB00Fy2ZcZ9q4iQRRKodBEVP8mil3Cp-ouyIE5ovb098ZzZegKhXdGRPzyBEEAY5R8yTgmuaEWuLE/s400/laban.jpg)
اذا كنت لا تحبين شرب الحليب , فيمكنك الاستفادة من هذه الخيارات التي لا تجعلك تشعرين بوجود الحليب في أي منها , و لكن عظامك سوف تستفيد بلا شك , و هي :
- مشروب الكاكاو الساخن
- الشوفان ( الكويكر )
- قهوة بالحليب
- سحلب
- ميلك شيك
- زبادي بالفواكه
- الجبن و القشدة
- البشاميل
- الصلصة : يوضع حليب جاف قليل الدسم بدلا من الكريمة
- البطاطس المهروسة : يوضع الحليب منزوع الدسم محل بعض الزبد
- الشوربة : يضاف الحليب قليل الدسم بدلا من الماء الي شوربة الكريمة و شوربة الطماطم
- الطهي في الفرن : عندما يكون هناك وصفة تتطلب وضع ماء , تضاف كمية متساوية من الحليب منزوع الدسم بدلا منها
- كريمة التورتة : يذاب نصف فنجان من الحليب الجاف منزوع الدسم في ثلث فنجان ماء و يبرد ..و يضرب في الخلاط حتي يغلظ القوام
- الكريم شانتيه : يضاف اللبن بدلا من الماء
منقول من جريدة الأهرام بتصرف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق